Un joli 4heures à dégustez avec le café
- 125g de beurre
- 150gde farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 130G de sucre en poudre
- 2 c à s de pépites de chocolat
Pour 18 madeleines
- Préchauffez le four a 220°
- Faites fondre le beurre à feu diyx,puis laissez refroidir.
- Tamisez la farine avec a levure et le sel
- Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre,à grande vitesse
- Ajoutez la farine et les pépites de chocolat "j'ai ajouter quelques gouttes d'orange",puis incorporez le beurre.Mélangez doucement.
- Beurrez soigneusement les plaques a madeleines et emplissez les de pâtes aux 3/4
- Enfournez pour 5 min puis abaissez la température à200° et laisser la cuisson se poursuivre 7min
A la fin de la cuisson les madeleines doivent êtres dorées et fermes