Voilà pour moi une grande découverte je n'avais jamais tester comme sa j'ai adoré.
biscuits boudoirs
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
1 boîte de poires au sirop
2 c. à soupe de liqueur de poires
150 g de chocolat noir pâtissier
4 jaunes d'oeufs
Tapissez un moule à charlotte de boudoirs en les trempant dans le sirop des poires mélanger à la liqueur.
Dans un saladier, battez la crème liquide et le sucre vanillé en chantilly. Réservez la chantilly au frais.
Faites fondre le chocolat, puis ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant jusqu'à ce que sa refroidisse. Ajoutez la crème chantilly. Mélangez .
Versez la moitié de la crème au chocolat dans le moule à charlotte. Ajoutez les lamelles de poires. Recouvrez du reste de la crème au chocolat et terminez par une rangée de poires et à la fin par une rangée de biscuits boudoirs imbibés.
Laissez reposer 12 heures au frigo avant de démouler délicatement la charlotte.