Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 22:52


Charlotte au chocolat!

 


CHARLOTTE

 

badge web20

  • 30 biscuits à la cuillère 
  • 1 petite tasse de café
  • 4 oeufs
  • 100 g de chocolat à 64 % de cacao
  • 1 pincée de sel

 

 

 

badge web20-copie-1

 

Cassez le chocolat en morceaux puis faites-les fondre sur feu doux en remuant délicatement.

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. 

Versez le chocolat sur les jaunes, en mélangeant vivement.

Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation.

Imbibez les biscuits à la cuillère de café puis tapissez-en un moule à charlotte. Versez ensuite la mousse au chocolat au milieu.

Mettez au réfrigérateur au moins 4 heures.

Avant de servir, vous pouvez décorer la charlotte de quelques copeaux de chocolat.

 

  •  

Partager cet article

Repost 0
Published by Lolo1240
commenter cet article

commentaires

Jéro 25/10/2010 15:34



j'adore les charlottes ca me rappele mon enfance



melayers 21/09/2010 00:08



une joliecharlotte superbe bizzzzz



Présentation

  • : Ma chtite cuisine
  • Ma chtite cuisine
  • : Coucou à tous et bienvenue sur mon blog! Ce blog sera consacré à mes petites recettes!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blogs favoris

Divers